iPhone Xs dan iPhone XR iBox Apakah Dual SIM?

iphone xs 2 sim hiện đang là chủ đề HOT được nhiều độc giả quan tâm, tìm kiếm. Chính vì vậy hôm nay borbala.net sẽ chia sẻ ngay tới bạn đọc bài viết iPhone Xs dan iPhone XR iBox Apakah Dual SIM?.
Là trang web chuyên cung cấp các thông tin hữu ích về công nghệ, đời sống, game, thủ thuật, cùng nhiều tin tức hữu ích khác borbala.net sẽ mang tới cho bạn một cái nhìn tổng quan đa chiều nhất trong mọi lĩnh vực. Ngay sau đây cũng theo dõi chi tiết bài viết dưới đây nhé:

Dalam pembahasan video kali ini kita akan sharing tentang iphone, ya iphone yang barusan rilis ini sekarang telah memiliki fitur dual sim. Namun yang jadi pertanyaan adalah iphone Xs dan iPhone Xr ini apakah dual SIM Nano? atau bagaimana? pertanyaan yang mungkin muncul bagi pengguna di indonesia. Ya dikutip dari berita kompas, kalau iphone xs dan xr yang masuk indonesia bukanlah dual sim nano namun dual sim yang salah satunya adalah e-sim. Nah jadi kamu tetap cuma bisa pakai slot nano 1 doang di iphone seri ini. Tapi kalau kamu mau seri yang bener-bener dual sim nano mending kamu cari yang regionalnya china atau hongkong, bingung carinya? coba deh cek di tokopedia banyak banget yang jualan iPhone dengan region hongkong yang tentunya langsung support dual sim nano, jadi kamu bisa pakai telkomsel plus indosat atau xl atau lainnya, langsung aktif dua-duanya dan juga harganya juga lebih murah dibanding di indonesia. gimana masih mau beli iphone yang di iBox atau dari Hongkong??? pilihan ada di kamu.

Đọc thêm:  Hướng dẫn in 2 mặt trên Word

Untuk lebih detail mending langsung tonton aja videonya ya sobat sampai selesai. 😀

#iPhoneXsiPhoneXr #iPhoneDualSIMNano

———————————————————–
Credit Music :

Adventures by A Himitsu https://soundcloud.com/a-himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music released by Argofox https://youtu.be/8BXNwnxaVQE
Music provided by Audio Library https://youtu.be/MkNeIUgNPQ8

iphone xs 2 sim-0
iphone xs 2 sim-0

Cảm ơn các bạn đã theo dõi chủ đề iPhone Xs dan iPhone XR iBox Apakah Dual SIM? . Hy vọng qua bài viết này sẽ giúp bạn có được những thông tin hữu ích nhất. Nếu có bất kỳ vấn đề thắc mắc nào, bạn hãy để lại ngay bình luận phía bên dưới, borbala.net sẽ phản hồi lại sớm nhất. Cảm ơn các bạn đã ủng hộ trang web, nhớ truy cập trang web thường xuyên để cập nhật thêm nhiều thông tin hữu ích khác nữa nhé!

Đọc thêm:  Tham, Sân, Si, là gì? (vấn đáp) - Thầy Thích Pháp Hòa

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply